Ein reines Familienhotel, welches mit tollem Service und Essen aufwartet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und stets höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer waren sehr sauber und hell. Leider waren sie aber zum Teil etwas hellhörig.
Super Essen und sehr abwechslungsreich. Nur am Strand gab es fast immer das gleiche. Aber jeder sollte fündig werden.
Super Service und sehr kinderfreundlich.
Wir haben das Hotel bis auf einen Ausflug nicht verlassen. Müssten wir auch nicht, da es alles gab. Für diejenigen, die abends gerne mal etwas machen möchten, ist vor Ort aber nichts außer das Hotel.
Gute Poollandschaften und viel los für die Kinder. Es gibt immer Angebote/ Aktionen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Hanno |
Liebe Hanno, Zuerst einmal möchten wir uns für ihren kommentar herzlich bedanken. Wir geben unser bestes um unseren ziel, welche die gaestezufriedenheit ist, zu erreichen. Es hat uns sehr gefreut das wir unser ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben. Wir hoffen Sie in kürzester zeit wieder zu sehen. Mit freundlichen grüssen. Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort