Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Tolles Familienurlaub mit herausragendem Service und Essen

Wir haben diesen Urlaub recht spontan über eine Last-Minute-Aktion gebucht – und was sollen wir sagen? Es war die beste Entscheidung seit Langem! Trotz einiger negativer Bewertungen im Vorfeld (die wir uns natürlich auch angeschaut haben), sind wir mit einem offenen Gefühl angereist – und wurden absolut positiv überrascht. Zunächst zu einem Punkt, den einige kritisieren: Ja, die Musik am Pool kann abends recht laut sein – aber nur bis 00:00 Uhr, und danach kehrt Ruhe ein. Und ganz ehrlich: Es gibt eben auch Gäste ohne Kinder, die gerne etwas länger unterhalten werden – das darf man nicht vergessen. Wer kein Zimmer zur Bühne hat, bekommt davon ohnehin wenig mit. Unsere Kinder sind etwas älter und fanden’s einfach nur cool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern, sehr sauber und – wie ich finde – mehr als ausreichend groß. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das keinerlei Wünsche offenließ. Auch die älteren Zimmer, die wir uns angesehen haben, waren sauber und völlig okay – mit kleinen, altersbedingten Gebrauchsspuren, aber absolut im Rahmen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kulinarisch ist das Resort wirklich top: Jeden Tag gab es abwechslungsreiche Buffets mit verschiedenen Themen – türkische, italienische Küche, internationale Klassiker und vieles mehr. Und mittendrin: Ahmed – einer dieser Menschen, die einem sofort positiv auffallen. Beim Abendessen hat er uns immer wieder mal mit kleinen Späßen, viel Charme und Humor unterhalten – ein echter Stimmungsmacher! Ahmed war einfach ein cooler Typ, der unseren Urlaub mit seiner lockeren Art nochmal ein Stück besonderer gemacht hat. Wir haben ihn richtig ins Herz geschlossen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben am Beachvolleyball und am Wasser Polo teilgenommen.Ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir auch das Activity Team – und hier möchten wir Serdar hervorheben: jung, engagiert, sehr hübsch, herzlich und voller Energie. Sie ist mit echtem Herzblut dabei und hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Selbst wenn man nicht aktiv am Programm teilnimmt, fühlt man sich durch sie willkommen und wahrgenommen. Eine strahlende Persönlichkeit, die dem Resort eine ganz besondere Note verleiht.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dirk