Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Guest Relation besonders Hr. Hasan Akkulak war die ganze Zeit sehr hilfsbereit und präsent und das Gespräch mit Hr. Barış Depe auch von Guest Relation war sehr nett. Bislang die beste Guest Relation die ich jemals gesehen habe. Danke nochmals besonders an Hr. Hasan Akkulak für sein Engagement. Direktor von den IC Hotels (Nihat Bey) und Betriebsleiter waren immer präsent und sehr nett das kommt nicht überall vor. Service im Restaurant sowie in den Bars ist ebenfalls immer zuvorkommend und professionell gewesen. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Balkon mit Meerblick und jeden Tag wurde gründlich gereinigt. Jeder war sehr fleißig.
Top Essen. Top Bedienung. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr schnell. Danke nochmals an Mehmet (meistens bei A la Carte), Selcuk (Snack Restaurant Theke) Sükrü (Main Restaurant), Ersan (Lobby Bar/Pool Bar), Emrah (Lobby Bar/Pool Bar, Orkun (Pool Bar)
Alle Fragen wurden immer beantwortet und alle Wünsche wurden immer erfüllt. Hauptsache wir die Gäste wurden zufrieden gestellt.
Nach Belek nur paar Kilometer und zum Flughafen nur 20 Minuten entfernt.
Viele Aktivitäten für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Hüseyin |
Lieber Hüseyin, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort