Nicolas (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel zu vernünftigen Preis!

Weitläufige und schöne Anlage mit vielen ruhigen Plätzen. Ideal für Familien mit Kindern. Animation haben wir persönlich nicht benötigt, aber sie waren auch absolut nicht aufdringlich. Die gebotenen Shows waren der absolute Hammer und super professionell. Bei der letzten wurde sogar eine Eisbahn für die Schlittschuh-Show auf die Bühne gezaubert. Und das bei abends noch 30° C !!!

• Gut
  • Kleinigkeiten zu renovieren, aber man darf nicht vergessen, dass 2 Jahre lang kaum Tourismus stattfand und in dieser Zeit nichts verdient wurde. Aber Zimmer war ordentlich groß und sauber mit einem wunderschönem Meerblick und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• lässt an Qualität und Auswahl keine Wünsche offen. Mir knurrt schon der Magen während ich diese Bewertung schreibe :-)) Etwas mehr Würze (Salz) wäre nicht schlecht, aber man kann ja nachwürzen. 1A Cuba Libres !!!

• Mehr geht nun wirklich nicht. In der zweiten Woche wurde es voller, aber der Service blieb konstant gut. Sehr aufmerksam und bemüht. Ein besonderer Dank an Herrn Sahli Kaya und Özlem im Hauptrestaurant. Aber es gab noch viele mehr deren Namen ich mir nicht gemerkt habe. Einfach nur TOP!!!

• Ruhig am westlichen Ende von Belek direkt am Strand gelegen. Transfer 40 Minuten

Auch hier ist für jeden was dabei. Sehr gut ausgestattetes Fitness- Studio und Wellnessbereich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Nicolas