Das Hotel hat uns schon beim eintreten in die Lobby total überzeugt ( freundlich,hell,sauber). Die weitläufige Gartenanlage war auch bestens gepflegt.Alle Aufentshaltsräume waren top sauber. Der Zustand der Zimmer war in Ordnung. Teppichboden:-( Das Publikum war bunt gemischt,wobei es keine besonderen"Ausfälle" gab. Das Wetter war bei unsere Ankunft sehr schön und wurde jeden Tag noch schöner! 18.10= 36 Grad!!!! Man ist in der ganzen Anlage gut mit den Handy erreichbar.
Die Größe der Zimmer ist angemessen ,der Balkon sehr schön mit Blick aufs Meer. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt,bei Ankunft bekamen wir noch 1 Flasche Wein und1 Obstteller!!! Einzig zu bemängeln waren die Flecken im TEPPICHBODEN!!!
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal mit angrenzender Terrasse wo man immer einen freien Platz fand. Die Spezialitätenrestaurants haben wir bei der Auswahl an Speisen nicht wahrgenommen.An der Lobbybar bekamen wir 24Std.eine große Auswahl an Getränken (auch Cocktails!!). Wer bei der Auswahl an Speisen nichts findet,ist so mein ich,selber schuld!!! Es gab einen Sushi-Abend,und auch jeden Tag eine Auswahl Türkischer Speisen. Riesen Vorspeisen u Salatbufett.Wie üblich nicht nur in der Türkei,geht für ein wenig Trinkgeld natürlich alles schneller.-))))
Die Servicekräfte waren zuvorkommend und immer gut gelaunt,was wir schon anderst erlebt haben.( Gruß an Kellner Saban-spitze!!).Alle verstanden etwas Deutsch sodas es keine Schwierigkeiten gab. Der Zimmerservice war auch sehr ordentlich u gründlich. Als unsere Zimmerkarte nicht funktionierte wurde sofort für Ersatz gesorgt,auf jede Frage wußten die Leute am Empfang immer eine freundliche,passende Antwort.
Den sauber,gepflegten Strand erreicht man durch die Gartenanlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im 5Km entfernten Kadriye (Dolmusbus-1Euro je Person),schöner Markt. Wir haben einen Halbtagesausflug nach Antalya unternommen,mit Nightshopping,was sehr schön war. Ausflugsangebote wurden vom RV genügend angeboten.
Wir hatten einen reinen Erhohlungsurlaub ohne Animation.Relaxpool war bestens geeignet !!! Man konnte ins Internet gehen wenn man wollte,was ich aber im Urlaub nicht brauche!!!!! Die Strandtücher konnte man jeden Tag kostenlos wechseln!!!! Sonnenschirme u Liegen waren ausreichend am Pool u Strand vorhanden!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch ein Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung. Das Problem mit dem Teppich ist bekannt und die Verbesserung diesbezüglich ist in Bearbeitung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Darya UDOVIKOVA