Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Alles vom feinstens , topp Speisen ,superschönes grosses u. sauberes Zimmer . Schön wäre es ,wenn man nach der Renovierung Verdunklungsvorhänge anbringen würde, da es stört wenn es in aller morgen frühe schon sehr hell ist .Hätte gerne etwas länger geschlafen.

• Mein Zimmer war sehr groß ( ca. 20 quatrat)sehr sauber und auch schön eingerichtet .Es war alle vorhanden. Die MInibar wurde täglich neu befüllt.Auch der Balkon war groß genug. Hatte 2 Stühle und ein kl. Tischchen .Der Safe war auch kostenlos.Was will man mehr.

• Es gibt eine unmenge an verschiedenen Restaurants und Bars. Getränke und Speisen von sehr guter Qualität.Alles top sauber.Gab täglich 1-2 € als Trinkgeld für die nette Bedienung. Morgens wenn uns der Kellner sah ,kam gleich der Orangensaft auf den Tisch.Die Atmosphäre gut. Alle Urlauber ganz gleich welche Nationalität benahmen sich freundlich und angenehm.

• Das Personal ist einfach super und sehr freundlich.Vor allem die Kellner im ganzen Hotel.Deutsch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden gab es keine.

• Mit dem Dolmus ( BUS ) für 1 € nach Katdrye zum einkaufen gefahren .Hotel direkt am Strand.

Der Strand war sehr schön. Das Meer noch warm.Die Pools einfach nur schön. Es gab mehrere davon , die alle genuzt wurden.Liegen und Auflagen waren genügend vorhanden.Animation habe ich schon bessere gesehen,auch fand ich die nicht so freundlich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, auch an Sie ein riesengroßes "Dankeschön", daß Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es ist bedauerlich, daß Sie mit uns nicht über Ihren Wunsch nach Verdunklungsvorhängen gesprochen haben, da wir diese auf Anfrage gerne in die jeweiligen Zimmer anbringen lassen. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch darüber und wir kümmern uns gerne darum, daß Sie Ihren Schlaf noch mehr genießen können. Mit sonnigen Grüßen aus dem Hause IC Hotels Santai Guest Relations Manager