Meine Frau und ich haben schon in etlichen Hotels im Mittelmeeraum, in Österreich und Deutschland unsere Urlaube verbracht, und wechselten dabei mit wenigen Ausnahmen immer wieder die Hotels. Es waren eigentlich alles gute Hotels 4 bis 5 Sterne, wir fühlten uns wohl, aber irgend etwas fehlte uns, wir wussten nicht was uns fehlte, bis wir das erstemal vor vielen Jahren in das Hotel IC Santai kamen. In diesem Hotel war alles was für uns wichtig war, wir waren angekommen in unserem Idealhotel, wir fühlten uns vom ersten Tag, bis zum heutigen Tage wohl im IC Santai. Von Zeit zu Zeit durften wir immer wieder Erneuerungen und Ergänzungen, zum Wohle der Gäste in Anspruch nehmen. Ich kann nur jeden Gast empfehlen Stammgast im Hotel IC Santai zu werden, es lohnt sich nicht nur für die Silber- Gold- Platingästekarte die etliche Vorteile dem Gast bringen, sondern weil es einfach ein super Hotel ist.
Die Renovierung der Zimmer ist mehr als gelungen. Freundliche helle Farben und neuen Möbel, einfach alles bestens.
In all den Jahren war das Essen im Hotel IC Santai sehr gut, aber dieses Jahr hat sich der Küchenchef Herr Mustafa selbst übertroffen. Wenn ich das exquesite Essen von Herrn Mustafa und seiner Küchenmannschaft, mir erlaube zu bewerten, kann ich nur sagen, es waren bis jetzt die besten Speisen, die von gleichbleibender hoher Qualität, Geschmack und Vielseitigkeit, wie ich es noch in keinem Hotelresteraunt erlebt habe, zwei Wochen lang verspeisen durfte. Das Servierpersonal ist freundlich und zuvorkommend und rundet den sehr positiven Eindruck, den ich dieses Jahr über das Restaurant gewonnen habe ab.
Das Personal wurde allen Anforderungen bestens gerecht. Das qualifizierte Rezeptionspersonal war uns in all den Jahren, in allen Belangen zu unserer größten Zufriedenheit hilfreich und schafften für uns, gemeinsam mit der Gästebetreuung , wirklich alle Unannehmlichkeiten aus dem Weg. Die Mitarbeiter der Rezeption, der Gästebetreuung, der Zimmerreinigung, der Poolanlagen so wie der technische Dienst sind einfach perfekt und tragen zu einem gelungenem erholsamen Urlaub bei. Die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich und das Programm ist vielseitig.
Der kurze Transfer ist schon einmal ein Vorteil nach dem Flug. Wenn der Gast eine Strandwanderung unternimmt und er kommt zurück zu dem Strand vom IC Santai, erkennt er die Unterschiede zu den anderen Hotelstränden und Anlagen, im IC Santei sind der Strand und die Anlage nach der Erneuerung einfach schöner und gepflegter. Von der hochwertigen Uhr bis zur Zahnbürste gibt es ein reichhaltiges Einkaufangebot für den Gast in den Hotelshops.
Die Vielseitigkeit und Sauberkeit der Poolanlage und der großzügige Strand sind ein Garant für einen gelungenen Badeurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|