Wir hatten ein Hotelzimmer gebucht , bei der Nachfrage von einem Upgrade zu einer poolvilla wurden wir überrascht und kurzerhand saßen wir in einem golfbuggy und wurden zu unserer gewünschten poolvilla (ohne Aufpreis) gefahren . Die Anlage ist weitläufig und die poolvilla nur zu empfehlen. Abzüge gibt's es leider bei der Sauberkeit , alles husch husch , schnell fertig werden . Die kinderdisko haben wir leider nur 3 mal genutzt , da es einfach viel zu laut war ,die Anlage war auf Maximum so kam uns das vor .
Wir waren in einer poolvilla untergebracht . Eine Nachttischlampe und der Föhn im Bad funktionierten nicht , wurde aber sofort behoben als wir es bemängelt haben . Leider konnte man die Fenster nicht ankippen , es ging nur ganz oder garnicht . Sonst war alles vorhanden in jedem Raum ein tv , minibar , Wasserkocher mit Tee und Cappuccino, Safe und Telefon . an der Klimaanlage war es schwarz an der Wand , weiß aber nicht ob es Schimmel war, es roch etwas muffig in den zimmern .
Essen war ein Traum , viel zu viel Auswahl , man wusste nicht wo man anfangen sollte , es gab jeden Morgen frisch gepresste Säfte, frisches Omelett oder Spiegelei , jeden Abend ein anderes Motto , ob Sushi oder Türkisch alles dabei und alles frisch und super lecker . Für die Kinder gab es ein kinderbuffet was super war,da die Kinder sich selber bedienen konnten
Es gibt solche und solche Kellner , einige waren super nett und aufmerksam, andere sah man schon die Unlust an und das merkte man am Service , kaum abgeräumt . Die reinigungsleute sollten nochmal geschult werden oder mehr Zeit für ein Zimmer bekommen . Sauber war es nicht
Ringsherum ist leider nichts zum anbieten , man ist auf Taxis oder Busse angewiesen . Vom Flughafen zum Hotel waren es nur 20min ,perfekt für Familien mit Kindern
Von Wassersport bis Volleyball und Fußball war alles dabei
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Gerne werden wir die Zimmerreingung noch verbessern.Sprechen Sie uns bitte vor Ort direkt an. Unser Personal geht jederzeit auf die Wünsche unserer Gaeste ein. Auf weitere Besuche würden wir uns sehr freuen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuungs Departament