Anne (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich kann die Bewertungen bzgl. dem abendlichen Lärm nicht nachvollziehen. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon riesig drauf.

• Wir hatten eigentlich ein ganz normales Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere Tochter (4 Jahre) gebucht. Doch bekommen haben wir eine super schöne Juniorsuite ohne Zuzahlung.

• Top, Top, Top!!!!!

• Personal super nett und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits vom Geschehen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, was für uns auch nicht schlimm war.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anne

Liebe Anne, Als erstens möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken. Unser erster Ziel, als IC Hotels Verwaltung ist, die maximale gaestezufriedenheit zu erreichen. Es freut uns sehr zu wissen, dass wir unseren Ziel bei ihren aufenthalt erreicht haben und das Sie sich glücklich von unserem Hotel verabschiedet haben. Wir hoffen, Sie in kürzeste zeit, in unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Grüssen Gästebetreuungs Abteilung IC Hotels Santai Family Resort