Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel und werden es im Herbst wieder buchen. Auch wenn es an der einen oder anderen Stelle sicherlich Optimierungspotential gibt, ist der Gesamteindruck gut. Die Anlage ist mit seinen Pools gut angelegt und sehr gepflegt.
Die Zimmerausstattung (Balkon, Schränke, Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Telefon, WLAN etc.) entsprach unseren Erwartungen aus vergleichbaren Hotelanlagen. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Dass insbesondere das Bad nicht mehr einem 5 Sterne Hotel entspricht, wurde seitens des Managements bereits vor länger Zeit erkannt; entsprechende Renovierungsarbeiten der Zimmer inklusive Bad werden bereits durchgeführt.
Das Angebot im Restaurant war zwar gegenüber einer Hauptsaison etwas reduziert, aber trotzdem groß genug. Besonders hervorzuheben sind die „a la card“ Restaurants. Hier waren vor allem die mehrgängigen Menüs ein Genuss und der Service exzellent.
Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer höflich. Eine Reklamation wegen fehlender Bademäntel wurde umgehend bearbeitet.
Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, ca. 35 Minuten. Ungünstig ist, dass es in Laufnähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt, d.h. es ist immer ein Bus oder Taxi erforderlich, um nach Belek oder Land of Legends etc. zu kommen. Hier wäre z.B. ein Shuttle Service des Hotels ein Angebot an die Gäste.
Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet, mehrere Laufbänder, Crosstrainer, Spinning-Bikes, Fahrräder, ein Rudergerät und diverse Geräte für Gewichtstraining sind vorhanden und in einem tadellosen Zustand. Das Studio ist immer sauber. Die Tennisplätze sind mit vielen Platzfehlern behaftet und müssten ausgebessert werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Karl |