Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Für Kinder gibt es hier genug Abwechslung und super schwimmmöglichkeiten (Pool und Spielbereich mit Wasser Aktivitäten) Ein besonderer Lob und super Service an die Arbeiter vom Kids Club sie waren immer mit den Kindern beschäftigt und haben stets sich um die Kinder gekümmert. Man muss sich keine Gedanken machen um das Kind. Immer freundlich und hilfsbereit sind die Arbeiter im Kidsclub. Besonders Frau Gizem und Herr Semih waren immer mit unserer kleinen am spielen und haben immer ein Lächeln gehabt und sehr viel Freude an der Arbeit :) Wir bedanken uns für den tollen Familienurlaub. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im IC Santai. Wir empfehlen es jeder Familie dieses Hotel zu besuchen. Die Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und haben Spaß so das man als Elternteil auch mal abschalten kann.
- ZimmergrößeGut
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Kidsclub hat sehr Motiviertes Personal (Gizem & Semih) waren immer sehr freundlich und haben sich um alle Kinder besonders gut gekümmert und gespielt
Nur erwartete Kosten
- Ja