Das Hotel von mittlerer Größe liegt zentral, aber dennoch sehr ruhig, obwohl in unmittelbarer Nachbarschaft ein Campingplatz ist. Rezeption, Lobby und Bar befinden sich in einem großen hellen Raum, der einen angenehmen Eindruck hinterlässt. Während unseres Aufenthalts erschien das Hotel stark gebucht zu sein (Bus-Reisende wie in Island üblich) Die Restaurants in der City waren dürftig und gleichzeitig überfüllt. Das Bistro im Konzerthaus am Hafen können wir allerdings sehr empfehlen
Zimmer ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und einem perfekten Zustand, da wohl gerade vor etwa 2 Jahren in einem Altbau entstanden. Kaffeemaschine, Safe, alles vorhanden.
Die Gastronomie selbst kann ich nicht bewerten, nur das Frühstück, das offenbar für Island gut sortiert war. Bevor die Busgäste (bis 08:00 Uhr) nicht wieder abgereist sind, ist das Restaurant für den Morgenmuffel nicht gerade erquickend.
Es hat alles im Hotel während der 3 Tage im Hotel geklappt. Das Personal am Empfang könnte aufgeschlossener gegenüber den Gästen reagieren: kurz, knapp, alles
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Der Weg in die City ist kein Problem, da gut zu Fuß zu erreichen. Der Rückweg kann für ältere oder gehbehinderte Menschen ein Problem werden, da der Anstieg doch erheblich ist. Ein wenig einfacher kann es sein, einen Teil der Strecke über die etwas mehr als 100 Stufen zur Kirche hinauf zu nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Hubert |