- ZimmergrößeSchlecht
Das Essen ist sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht. Obwohl ich für das Hotel ein Monat im Voraus bezahlt habe, wurde ich bei der Rezeption gebeten, meine Kreditkarte zu überreichen. Es solle nur zur Sicherheit abgegeben werden. In meinem Zimmer habe ich dann bemerkt, dass vom Hotel knapp 70 € abgebucht wurden. Daraufhin habe ich das Personal bei der Rezeption angesprochen. Es war schon sehr unangenehmen zumal mir versichert wurde, dass von meiner Karte nichts abgebucht wird. Das Personal konnte mir auch keine Auskunft geben, wofür das Geld abgebucht wurde. Es wurde mir anschließend versprochen, dass sie alles klären werden. Am nächsten Tag wussten die neuen Kollegen an der Rezeption nichts davon. Die Klärung war mühsam und ich musste selbst aktiv werden. Das ist ein 4-Stern Hotel! Ich habe wenigstens eine schnelle Lösung des Problems erwartet, geschweige von einer Entschuldigung. Es hat sich zwar alles geklärt. Nun ist das für mich ein Vertrauensbruch gewesen und schlichtweg ein schlechter Service.
Nur erwartete Kosten
- Nein