malka (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in Vik

Gut

Das Hotel Vík í Mýrdal welches ziemlich neu aussieht, können wir sehr empfehlen. Zum Hotel gehört ein Restaurant, ein Fitnesscenter und eine Bar.

• Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hauptgebäudes, mit blick auf eine Felswand an der Möwen nisteten. Das war sehr schön zu beobachten da die Fenster sehr groß waren. Das Zimmer war mit einem kleinem Schrank, Safe, Schreibtisch und einem Flachbild-TV ausgestattet. Im Bad befand sich ein Föhn und kostenlose Kosmetikartikel. Wasserkocher, Tee und Café waren auch in Zimmer vorhanden. WLAN steht kostenlos zu Verfügung.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet mit reichhaltige Auswahl gibt es von 07:00 Uhr bis 10:00 Uhr. Alles schmeckte sehr gut.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich und die Servicekräfte am Frühstücksbuffet ebenfalls.

• Gut
  • Das Hotel, befindet sich ca.35 Gehminuten vom schwarzem Strand und der Felsgruppe Reynisdrangar entfernt. Ca. 1 Kilometer entfernt befindet sich das Ortszentrum. In der Nähe gibt es auch ein Restaurant.

Vom Hotel aus gibt es verschiedene Wanderwege, unter anderem zum Schwarzen Strand, zu Kirche oberhalb des Ortes und zum Reynisdrangar Felsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)