Das Hotel ist 2017 neu eröffnet, Frühstück, Wifi inkl., Sehr gute Küche, das beste Essen was wir in der gesamten Mongolei bekamen! Preiswert! 60 Euro/Tag für 2 Erw. und 2 Kinder, 2 Bäder mit sehr großer Dusche freundliches Personal wir haben uns 3 Wochen in der Mongolei mit Familie aufgehalten und ich muss sagen, dieses Hotel ist das Beste in Punkto Preis/Leistung!
unser Zimmer war sehr geräumig mit 2 Räumen und 2 Bädern, 40" SAT TV mit HD und war auch HD, was nicht in allen Hotels in der Mongolei so war. Hygieneartikel (Zahnbürsten, Kamm, Rasierzeug) kostenfrei Minibar mit sehr freundlichen Preisen. Große Dusche ach ja: die besten Betten die ich in der Mongolei beschlafen konnte!
Frühstücksbuffet in ausreichender Menge und wird nachgefüllt, Sehr Sauber, Stil ist neutral modern.
Freundlichkeit habe ich schon erwähnt man spricht englisch und dies sehr gut Zimmerreinigung täglich und sauber Beschwerden? Gab es nicht.
Hotel liegt relativ zentral, gegenüber liegt das Hotel Dschinghis Khan und ein Einkaufszentrum.
- Wellness
- Sport