Das moderne Hotel inmitten von Hongkong ist nicht weit von einer Metrostation sowie dem Ferryterminal nach Macau gelegen. Im nahen Umfeld bieten sich diverse Möglichkeiten zum Frühstücken (Barista Jam, The Cupping Room), auch Gelegenheiten zum Einkauf von Kleinigkeiten (7-Eleven) und Restaurants in diversen Preisklassen. Wir wohnten im 31. von 34 Stockwerken und blickten Richtung Victoria Peak. Die Aussicht auf die vielen Hochhäuser ist überwältigend. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr komfortabel. Der vorhandene Platz wurde gut genutzt und man kam sich nicht eingeengt vor. Das Bad war sauber und gut, allerdings gibt es nur eine Schiebetür zwischen Bad und Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und unterstützt, wo es kann.
Wir hatten das iPremium Zimmer, das mit 16qm im 31. Stock gelegen war. Die 16qm waren gefühlt deutlich größer. Das Fenster direkt am Bett bietet einen tollen Ausblick auf die Stadt, man kann sich auch an das andere Fenster setzen und einfach auf die vielen Häuser schauen. Das Bad ist sehr sauber und mit einer Regendusche ausgestattet, viel Ablagefläche. Das Bett ist ausreichend groß, war für meinen Geschmack jedoch etwas zu hart.
Die gastronomischen Möglichkeiten des Hotels haben wir nicht genutzt.
Alle Servicekräfte waren sehr nett und serviceorientiert. Ein Bügeleisen war innerhalb weniger Minute auf das Zimmer gebracht. Der Check-In dauerte nur wenige Minuten, der Check-out Sekunden.
Mittendrin in Hongkong - mit guter Anbindung an den ÖPNV und die Ferry nach Macau, nur wenige Gehminuten zu tollen Cafes und Restaurants, die wichtigsten Malls und Einkaufsmöglichkeiten lassen sich auch innerhalb weniger Minuten mit der Metro erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote findet man in Hongkong jede Menge, daher haben wir die des Hotels nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |