- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind für Hongkong-Verhältnisse ausreichend groß, das Badezimmer ist modern eingerichtet. Kostenloses WLAN ist vorhanden. Ein Radiowecker inkl. iPod-Dockingsstation ist vorhanden. Auch ein Wasserkocher und Teebeutel/löslichen Kaffee befinden sich auf dem Zimmer. Jeden Tag werden 2 Flaschen Wasser zur Verfügung gestellt, weiteres Wasser kann aus dem 24h geöffneten Frühstücksraum geholt werden. Dort kann auch Kaffee, Tee u.a. immer zubereitet werden. Das Frühstück ist eher minimal, aber für mich ausreichend. Es gibt Toastbrot, Marmelade oder Honig sowie diverse Backwaren wie Muffins u.ä. Aber auch Müsli, Joghurt u.a. steht zur Verfügung. Der Frühstücksraum ist jedoch sehr klein, zu Stoßzeiten kann es dort eng werden, Man kann sicher aber auch einfach sein Frühstück mit aufs Zimmer nehmen. Im Hotel gibt es nur 2 Aufzüge, bei (ich glaube) 29 Stockwerken kann es hier auch zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Während meines Aufenthaltes musste ich jedoch nie länger warten. Ein Kritikpunkt für mich ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Vom Nachbarzimmer haben insbesondere die Geräusche beim Duschen oder auch laute Gespräche sehr gestört. Das Hotel liegt im Szenebezirk Wan Chai, die Metro-Station "Wan Chai" liegt etwa 5min zu Fuß entfernt. Auch das Wan Chai-Pier der "Star Ferry" ist in etwa 10min zu Fuß zu erreichen. Tipp: mit der Star Ferry von hier kommt man am schnellsten und günstigsten vom Hotel aus nach Kowloon!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut