Schickes Resort sehr viel Natur u Ruhe. Gutes Essen, freundliches Personal, gepflegte Anlage Störend waren nur betrunkene Russen die grölten, während die Damen für tik tik posierten u ihre Kinder alleine im Pool spielten.
Beachvilla war sehr geräumig, sauber, es wurde mehr.als am Tag geputzt u gefegt, auch der eigene Strabdbereich. Minibar wurde tägluch gefüllt, sehr gute Betten.
Abwechslungsreiches Buffet, keine langen Warteschkangen. Al a Carte Rest, sehr e clusiv und lecker. Störend nur Horden von männlichen indern, die sich tagsüber mit Unrrhose und Unterhemd im u um den Pool beztranken u dann auch währebd des Essens lautstark übet Lautsprecher telefonierten u fotografierten.
Es wurde jedem Gast ein "Buddy" zugeteilt der immet erreich ar war u sich um alle Reser irrugen inn den ala arte Rest. gekümmetrt hat. Das gesante Personal vom Gärtner, Restaurant, Bar, Housekeeping und General Manager freundlich u hilfsbereit.
Ruhige Lage trotz Flughafen auf der anderen Hälftr der Insel, der aufgrund Wind u Vegetation nicht eahrgenommen wird. Leider weite Entfernung nach Male, vor allem bei Rückreise nicht hinnehmbare Umbuchung in ein heruntergekomme es Hotel nahe Male. Bei Anreise 4 Std Warten in Male.
Spa, Wassersport alles völlig überteuert
|---|---|
| Vorname: | Andi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Andi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ifuru Island zu teilen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, die Beachvilla, die Sauberkeit, das Buffet und die A-la-carte-Restaurants sowie unser All-Star Team insgesamt gefallen haben. Wir bedauern, dass einige Gäste das Erlebnis etwas gestört haben. Wir achten auf ein respektvolles Verhalten aller Gäste und werden weiterhin Maßnahmen ergreifen, um ein angenehmes Ambiente zu gewährleisten. Wir verstehen auch Ihre Anmerkung zu den Preisen für Spa und Wassersport und prüfen kontinuierlich, wie wir diese Angebote noch attraktiver gestalten können. Besonderer Dank gilt unserem All-Star Team, insbesondere Ihrem Buddy, der stets bemüht war, alle Reservierungen und Wünsche zu erfüllen. Unser Team arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ifuru Island willkommen zu heißen und Ihnen erneut ein rundum schönes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager