Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
uka (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein Traum wurde wahr, ein wunderschöner Urlaub, vielleicht nicht 5 Sterne

Super Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, sauber, alle super freundlich.. Man bekommt beim CheckInn einen Buddy zugeteilt, der uns behilflich sein sollte. Unser Buddy hat sich etwas rar gemacht, was uns nicht so gestört hat, hätten uns lediglich gewünscht, dass die Vorreservierungen in den 2 Restaurants erfolgten, denn diese waren immer sehr schnell ausgebucht, so dass wir lediglich 1 besuchen konnten. Aber das Buffet Restaurant hat uns auch super gefallen, jeden Tag wechselnde Themen, viel frisches Obst und die Süßspeisen - ein Traum. Es hat uns jeden Tag, morgens, meist auch mittags und Abend super lecker geschmeckt. Vielen Dank an alle, Köche, Kellner. Der Strand war auch ein Traum, man konnte sehr gut schnorcheln. Man konnte sich die Schnorchelausrüstung für den gesamten Zeitraum kostenlos ausleihen, Kajak und Standup gab es auch kostenlos, Ausflüge waren o.k., Spa war sehr teuer. Besonderen Dank auch an alle alle anderen, Zimmerboy, Gärtner, Kellner, Köche, einfach alle. Jeden Tag freundlich nett, immer ein Lächeln, alle Wünsche wurden erfüllt. Mängel lediglich an der Kleiderordnung zum Mittag, da kamen doch einige leicht bekleidet, mit nassen Badeklamotten, sowas geht nicht und muss vom Team angesprochen werden, auch Abends konnte es sein, dass man auf einem nassen Polster an der Pool Bar saß, Zum Schluss noch eine Anregung, wird wurden 4,30 Uhr aus dem Zimmer ausgecheckt, 6,00 Uhr ging der Inlandflug, alle Getränke aus der Minibar wurden uns abgenommen, als Lunchpaket wurde jeden ein kleiner Pappkarton ausgehändigt, darin waren lediglich 6/7 Stück alte harten Kleingebäckteile, das hat uns sehr verärgert und wir kamen hungrig in Male an. Schade für einen tollen Urlaub, dann wird beim Lunchpaket gespart-schade.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir bekamen bei Anreise eine BeachVilla, Nr. 316, diese war super schön, sehr groß, Toilette, Dusche, Waschbecken befanden sich im Außenbereich, tägl. gefüllte Minibar. Alles sauber, separater Strandzugang. Dann nach 5 Tagen haben wir unser Sunset Sky Suite bezogen, auch super schön, mit getrennter Dusche/Toilette. großen Balkon. Tägl. Auffüllung Minibar, immer sauber. Vielen Dank an unseren Zimmerboy.

Vorname:uka

Hallo Uka, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben und Ifuru Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Villen, die Sauberkeit der Zimmer und der freundliche Service unserer All Stars gefallen haben. Ihre lieben Worte an unsere Zimmerboys, Köche, Kellner und Gärtner werden wir gerne weitergeben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bei den Restaurantreservierungen, dem Lunchpaket und der Kleiderordnung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere Abläufe prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft noch reibungslosere Erlebnisse haben. Trotz dieser Punkte freut es uns, dass Sie den Strand, das Schnorcheln und Ihren gesamten Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder auf Ifuru Island begrüßen zu dürfen, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager