Lisi(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Aufenthalt auf einer fantastischen Insel

Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Insel ist einfach toll. Die Leute/Personal, alle freundlich. Essen- und Getränke-Auswahl, einfach sensationell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten die günstigste Kategorie (Sunset Sky Suite) gebucht. Sehr schönes und großes Zimmer. Die Lage auf der Insel war sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Auswahl ist sehr groß. Hier bleiben keine Wünsche offen. Jeden Abend beim Buffet gab es einen Themenabend (z.B. indisch, maledivisch, BBQ u.s.w.) Die Spezialitätenrestaurants muss man vorreservieren. Ich glaub, 1 x pro Woche war jeweils Restaurant im Preis inkl. Zum Lunch hätte man extra bez. müssen. Aber da die Auswahl am Buffet immer abwechslungsreich war und man auch noch Kleinigkeiten am Pool und Strand zwischendurch bekam, war es echt nicht nötig. Aber wer gerne a la carte isst, alle Restaurants sind sensationell.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner feiner Sandstrand. Der Abschnitt vom Waterfront-Restaurant bis zum Pool (also bei den Sunset Beach und Sky Suites) war der schönste Abschnitt. Nördlich vom Pool (bei den Beach Villas waren teilweise Steine bzw. Riff im Wasser) aber meist auch ein sehr schöner feiner Sandstrand. Das Hausriff selber ist leider etwas weiter draußen (ca. 150 - 200 m) und eher nur bei Ebbe zu erreichen, aber auch in Strandnähe waren viele bunte Fische zu sehen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen

Schnorchelausrüstung mit Flossen gratis. Einfach am ersten Tage alles probieren und dann für den ganzen Aufenthalt mitnehmen und am letzten Tag wieder zurückgeben. Stand-Up-Paddling oder Kajak kann man sich einmal pro Trag gratis leihen

Verkehrsanbindung

Die Anreise ist vom Hauptflughafen Male mit einem kleinen Inlandsflugzeug (ca. 50 Pers.) Bei einer Pauschalreise wird man nach der Gepäcksausgabe (Richtung Ausgang) von einem Betreuer bzw. einem Vertreter von der Insel abgeholt und zum danebenliegenden Inlandsflughafen begleitet (zu Fuß ca. 5 - 10 min.) Hier wird das Gepäck wieder aufgegeben und man erhält eine Bordkarte. Gepäck wird wieder abgewogen. (20 kg Koffer und 5 kg Handgepäck erlaubt) Die Abflugzeiten richten sich anscheinend je nach Ankunft von den verschieden Maschinen in Male. Wir hatten um 11.30 Uhr den Flug von Male nach Ifuru. Es wurde ein kurze Stopp auf eine andere Insel gemacht. Hier stiegen ein paar Pers. aus und wieder ein und dann gings weiter auf unsere Insel. Beim Rückflug dann wieder das Gleiche. Der Rückflug war bei uns um 05.30 Uhr, auch wieder mit einem Stopp auf einer anderen Insel und dann weiter nach Male. (gesamt waren wir ca. 1 Std. mit dem Flugzeug unterwegs. Der Flughafen auf Ifuru wird ca. 3 x 6 pro Tage angeflogen. Man hört die Flieger etwas.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.