Gudrun (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub

Eine tolle Anlage, hier stimmt einfach alles. Unser Zimmersercice Maleesha war absolut einmalig. Das Meer ist ein Traum. Die Anlage mit den Bäumen und Sträuchern ist sehr schön und vorallem ruhig. Das Essen war lecker, für jeden etwas dabei. Die Getränke waren hochwertig. Der Sercive im Speisesaal war sehr gut, immer freundlich und aufmerksam. Es gibt überhaupt nichts zu meckern.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Hallo Gudrun, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ifuru Island Maldives für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns einfach perfekt war. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihnen Ihr Zimmer und der außergewöhnliche Service Ihrer Zimmerkraft Maleesha so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass die wunderschöne Umgebung, die ruhige Atmosphäre und das traumhafte Meer zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Auch dass Ihnen das leckere Essen, die hochwertigen Getränke und der aufmerksame Service im Speisesaal gefallen haben, freut uns sehr. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer All Stars. Maleesha und das Team werden sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen und wissen, dass ihre Bemühungen Ihren Aufenthalt noch unvergesslicher gemacht haben. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Marcel Sawyer General Manager