Wir hatten eine absolut großartige Zeit – genau so, wie wir uns unsere Flitterwochen vorgestellt hatten! Das Ifuru Island Resort hat maßgeblich dazu beigetragen, dass es so besonders wurde. Wir wohnten in der Beach Villa 321, die einen besonders schönen Zugang zum Strand hatte, da es kein schmaler Weg, sondern ein rechteckiger Bereich war, sodass wir uns jederzeit bequem im eigenen privaten Garten entspannen konnten. Das offene Badezimmer der Villa und der direkte Zugang zum Strand haben das Ganze noch perfekter gemacht.Wir waren auch während Halloween dort und die Feierlichkeiten im Resort haben uns richtig begeistert – von der Halloween-Schaumpoolparty am Nachmittag bis zum thematischen Dinner und der Outdoor-Party am Abend. Das gesamte Personal war verkleidet und hat den ganzen Tag eine tolle und lebendige Atmosphäre geschaffen.Der Zimmerservice mit Ravi aus Sri Lanka, der einen hervorragenden Job gemacht hat, und das Essen an sechs verschiedenen Locations waren beides außergewöhnlich. Das Buffet im Hauptrestaurant bot jeden Tag abwechslungsreiche und köstliche Themenabende, und die À-la-carte-Restaurants wie das Waterfront überzeugten mit wunderbarem Ambiente, erstklassiger Qualität und exzellentem Service, besonders von unserem Kellner Sandesh.Die Abendunterhaltung in der Hubba Hubba Bar, mit dem besten Service von Sumit und Chamod, hob sich durch Live-Acts wie Bauchtanz, LED-Shows, Feuershows und Live-Duetten hervor. Unser persönlicher "Buddy" Suaid, der alles für uns organisiert hat, war einfach großartig. Im Rahmen unseres Honeymoon-Pakets bekamen wir eine kostenfreie 50-minütige Paarmassage, die ausgezeichnet war.Mit all den Wassersportaktivitäten, dem Schnorcheln, Tauchen und den Ausflügen kommt auch nach einer ganzen Woche garantiert keine Langeweile auf. Als Anfänger haben wir an zwei Schnorchelausflügen teilgenommen, die wirklich wunderbare Erlebnisse waren. Bitte beachten: Wellness-Behandlungen und Aktivitäten kosten zusätzlich „++“, was 17% Steuern und eine 10% Servicegebühr beinhaltet.Wir empfehlen einen Besuch für die Flitterwochen in der Nebensaison zwischen Oktober und November, da ansonsten viele russische Familien mit Kindern auf der Insel sind.Alles in allem: Der schönste Urlaub unseres Lebens – zwei Wochen im Paradies mit wunderbaren Menschen und höchster Qualität in allen Bereichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|