- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man spricht mit den Manager und Restaurantleiter nichts ändert sich. Kein Feuerzeug im Hotel eigenen Shop kaufen, denn es wird einen bei der Abreise von Ifuru , wird es vom Sicherheitspersonal aus dem Koffer geholt. Warum sagt ein die Hotelleitung nicht so etwas ( 4$ umsonst ausgeben oder 4$ Gewinn fürs Hotel)
Unsere Villa war sehr groß, und vor allem sehr sauber, womit ich mich an dieser Stelle bei Krishna bedanken möchte, der sehr Aufmerksam war.
Also über die Qualität der Speisen gibt es nichts zu meckern. Reichlich Auswahl, und sehr lecker. Das Essen im Waterfront Restaurant hebt sich noch einmal von allen ab. Qualitativ sechs Sterne von mir
Das Personal war in der ganzen Anlage sehr freundlich, doch die meisten Mitarbeiter ( außer zwei oder drei ) haben aus meiner Sicht keine Lust die Gäste zu bedienen, wir saßen an der Hubba Hubba Bar 8 Minuten ehe ein Lustloser Kellner kam und fragte ob wir etwas trinken möchten. Das selbe erlebten wir beim Frühstück oder zum Mittagessen. Sobald Ida vor Ort war klappte alles wie am Schnürchen, aber wehe die Chefin ist weg, da habe ich dann meine Getränke selbst geholt, ebenso den Kaffee zum Frühstück. Fünf Sterne nie im Leben Außerdem wie man auf den Bildern sieht geht das mit den Toiletten und den Tisch vor dem Restaurant garnicht. Den Restaurantleiter darauf hin angesprochen, und er wollte sich kümmern doch passiert ist nichts. Was soll den der arme auch machen, wenn er nur Mitarbeiter hat die zum größten Teil unmotiviert sind. Nach meiner Beschwerde beim Manager, wurden zum Frühstück und zum Mittagessen zwei Mitarbeiter vom Waterfront Restaurant eingesetzt, und siehe da ich wurde auf einmal als Gast wahrgenommen. Denn wer in diesem Hotel sich fühlen will , das er willkommen ist, sollte zum Abendessen nur das Waterfront Restaurant nutzen, denn dort entspricht das gesamte Personal den fünf Sterne Status.
Es ist eine sehr schöne Insel mit sehr viel Grün, doch das Hauseigene Riff ist tot, und man braucht Badeschuhe weil sehr viel Abgestorbene Korallen am Strand sind.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, sowohl die positiven als auch die kritischen Aspekte Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die grüne Insel, Ihre geräumige Villa und besonders das Essen im Waterfront Restaurant genießen konnten. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Krishna und das Team dort weiter. Es tut uns sehr leid, dass andere Bereiche Ihres Aufenthalts, insbesondere der Service, Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise zu den Wartezeiten an der Hubba Hubba Bar sowie zum Frühstücks- und Mittagsservice nehmen wir sehr ernst und arbeiten bereits daran, die Abläufe zu verbessern. Auch Ihre Anmerkung zur Kommunikation rund um den Feuerzeugverkauf werden wir intern prüfen, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Vielen Dank für das Lob an Ida und das Waterfront-Team – sie setzen den Maßstab für die herzliche Gastfreundschaft, die wir auf Ifuru Island durchgängig bieten möchten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen einen rundum exzellenten Aufenthalt zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Marcel Sawyer General Manager