Die Hotel Anlage war sehr lang gestreckt, wir hatten das Glück gleich am Sozial Media Haus zu wohnen, daher war der Weg für uns sehr kurz. Pool und Meer sehr gut zu erreichen. Vieles ist aber eine persönliche Einstellung. Die Liegen am Pool und Strand sowie die Schirme waren schon sehr anfällig.müssten mal erneuert werden, vor allem die Sonnenschirme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer sehr groß, der junge Mann Krischna der Zimmer 298 sauber gemacht hat, war sehr akkurat und sehr zugänglich bei Anfragen. Hat immer geholfen. Sehr gut, weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie sich für Ifuru Island entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Social House und der einfache Zugang zum Pool und Strand gefallen haben. Auch Ihre Hinweise zu den Liegen und Sonnenschirmen nehmen wir dankend an – wir prüfen aktuell, wie wir in diesem Bereich weiter verbessern können. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Krishna – er ist wirklich einer unserer All Stars, und Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Marcel, General Manager