Ein schönes Resort, das aber keine 5 Sterne wert ist. Nur die Restaurants Waterfront und Palm-Grill haben 5 Sternen verdient. Service und Komfort war auf anderen Inseln viel besser, aufmerksamer und schneller, die Freundlichkeit wirkte teilweise aufgesetzt. Bis zum DJ jeden Abend die gleiche Musik. Mit DJ dann einmal Karaoke und sonst nur Musik laufen lassen... Abendunterhaltung gab's sonst keine Leider wurde der Pool genau während unserer Zeit 3 Tage lang repariert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Große, geräumige und saubere Villa, täglich gefüllte Minibar, direkter Zugang zum feinsandigen Strand.
- GeschmackSehr gut
3 Sterne für das Büffet-Restaurant, beim Frühstück und Mittagessen war die Auswahl überschaubar und der Service, z.B. Kaffee oder andere Getränke nachbringen war teilweise sehr langsam. Aber 5 Sterne für Waterfront (großes Lob an den Barkeeper Basic) und Palm-Grill. Das Essen, Getränke und der Service waren TOP. Immer toll angerichtet und ansprechend serviert.
Wurden von Male statt mit Inlandsflug auf Wasserflugzeug umgebucht, eine Zwischenlandung und dann noch ca. 20 Minuten Speedboot. Alles dauerte wesentlich länger als mit dem Inlandsflug. Schöne grüne Insel mit sehr schönem Strand,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Uli |
Hallo Uli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und dass Sie Ifuru Island für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit unserer Insel, Ihre geräumige Villa sowie die Erlebnisse im Waterfront und Palm Grill genossen haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an die Teams weiter – insbesondere an Basic, der sich sicher sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Service, zur Auswahl im Buffetrestaurant, zur Abendunterhaltung sowie zur vorübergehenden Schließung des Pools nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Gästeerlebnis zu verbessern, und Ihre Hinweise helfen uns dabei enorm. Die Änderung Ihres Transfers vom Inlandsflug zum Wasserflugzeug wurde durch den Flugplan der Airline notwendig – wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen sehr, dass wir Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen dann ein durchgängig rundes und erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Marcel Sawyer General Manager