Harry (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Schlecht

Gutes 3 Sterne Hotel,4 Sterne sind zu hoch eingestuft. Die Sauberkeit war in den Zimmern o.k. Frühstück morgens 07:30 ein einziges Chaos,ca.130 Leute am Büffet, überwiegend Japaner und Deutsche,man kam sich vor,wie in der japanischen U-Bahn.Die Leistung war dementsprechent schlecht, ,Rühreier aus Pulver hergestellt,gekochte Eier wurden von den 3 Eiern die ich probierte ca.2 Minuten gekocht und ungenießbar waren. Einen großen Bogen um das Hotel machen,wenn man sich den Tag nicht versauen will.

• Zimmer sind o.k. eine Kleiderschrank gibt es leider nicht,nur ein paar offene Fächer,sowie Kleiderstangen mit einigen Bügeln. Sauberkeit war o.k.

• Schlecht
  • An der Bar wollten wir abends ein Glas Wein trinken,die Barfrau war lange Zeit unsichtbar,bis ich sie gefunden hatte,vergingen ca.10 Minuten. Als ich einen Rotwein und ein Glas Weißwein bestellte,bemerkte die Barfrau,das sie keinen Weißwein im Kuhlschrank und keinen Rotwein im Regal hatte.Die Barfrau holte aus einem anderern Raum díe Weine, was auch ca.Minuten dauerte.Nach ca.20 Minuten konnten wir endlich unseren Wein trinken.

• Das Personal an der Rezeption ,fühlte sich nach meiner Meinung nach wenn man eine Frage hatte belästigt.

• Schlecht
  • Die Lage ist für Leute,die eine Rom Städtetour machen wollen, nicht empfehlenswert,zu weit entfernt von der Innenstadt. Kaum Geschäfte in der Nähe,außer einen guten Supermarkt in der Nähe.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Harry