Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Landhotel am besten mit Mietauto

Gut

Nettes Hotel, saubere Zimmer und Anlage, fast immer freundliches Personal. Shuttle-Service zum hauseigenen Strand

• Leider kein deutsches Fernsehen. Großer Balkon. Klimaanlage funktioniert, etwas laut. Sauber. Bett könnte etwas bequemer sein. Mit ausreichend großem Kühlschrank.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war eher zweckmäßig. Jedoch gab es alles was man so braucht: helle Brötchen und Weißbrot,abgepackte Crissinistange, Müsli und Cornflakes, Marmelade, Honig, Nutella, ab und zu Schmelzkäse, 1 Sorte Scheibenkäse, meistens 2 Sorten Wurst, Rührei(Salz und Pfeffer musste man selbst hinzugeben), mal gekochte Eier, ab und zu Würstchen oder Speck, süße Sachen wie Croissant, Kuchen, o.Ä. Abgepacktes Zwieback und Kekse, Salat, mal Tomaten, immer frisches Obst, abgepackter Fruchtjoghurt, Milch, Sojadrink, Mandeldrink, Wasser, Saft aus dem Automat in Plastikbechern(?!), hin und wieder aber auch nicht schmackhaft, da das Konzentrat wohl schnell leer wird. Das Frühstück geht bis 10 Uhr, jedoch findet man bereits um 9 keinen schön gedeckten Tisch mehr vor. Störend war auch, dass es oft hieß, dass wir nicht draußen sitzen können. Ein Mensch vom Personal wollte uns sogar an einen Tisch mit stark schmutziger Tischdecke setzen. Leckeren Cappucchino gab es allerdings als Service zum Tisch.

• Barkeeper sehr gut. Er bereitet Cocktails nach belieben zu( z.B. Mit frischer Minze aus dem hoteleigenen Garten) Auch die Dame an der Rezeption war top genauso wie die Baywatch-Abteilung und der Room-Service. Leider ist das Servicepersonal beim Frühstück eher mürrisch.

• Fußweg zum Strand 10-15 Minuten (Spaggia Campus) oder kostenloser Shuttle-Service im 30MinTakt. Ebenso kostenlose Parkmöglichkeit am Strand sowie Hotel. Kurzer Fahrweg nach Villasiumius, Simius Beach und Porto Giunco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Guten Morgen vom iH Hotels Villasimius le Zagare Resort. Vielen Dank für die Angabe der Frühstückszeiten. Jeder Bericht unserer Kunden hilft uns, uns zu verbessern. Von 2021 bis heute ist das Frühstück täglich von 7.30 bis 10.00 Uhr verfügbar und es besteht die Möglichkeit, sowohl im internen Restaurant als auch auf der Außenterrasse zu sitzen. Seit letztem Jahr haben wir die auf dem Frühstücksbuffet vorhandenen Produkte umgesetzt und die Qualität der verwendeten Rohstoffe verbessert. Heute wird unser Frühstücksbuffet von unseren Kunden sehr geschätzt, da es sehr abwechslungsreich und hochwertig ist. Wir hoffen, Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie wichtig es für die Hotelgruppe iH Hotels ist, die Erwartungen der Kunden zu erfüllen und ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.