Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder

Hotel liegt sehr idyllisch in ländlicher Umgebung...umgeben von viel Grün..einigen Privathäusern. Die Entfernung zum Ort Villasimius beträgt etwa 4 km...zum Strand ca 1 km. Es fährt ein Shuttlebus zum Strand. Wir haben ihn nicht benutzt da wir ein Mietauto hatten (ist sehr empfehlenswert um die schönen Strände und Orte in der Umgebung zu besuchen). Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich italienische Gäste im Hotel .Die Athmosphäre ist gemütlich, familiär und ruhig.Das Hotel hat viel Charme...sardischer Stil.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, geräumig, gute Betten, großer Balkon...mit schönem Blick ins Grüne. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ein paar Kleiderhaken und mehr Ablageflächen und Steckdosen wären gut.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab süßes und herzhaftes. Immer gut sortiert. Der Kaffee, Cappuccino und dergleichen schmeckte sehr gut. Die Kuchenecke war sehr ausreichend...immer was besonderes.Auch Müsli, Yoghurts, frisches Obst... immer ausreichend vorhanden.Man konnte drinnen , aber auch draußen auf der Terrasse frühstücken.

• Der Service war hervorragend!!!! Besonders Matteo (Mattio) von der Rezeption war so kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel kann sich glücklich schätzen einen solch netten und tollen Mitarbeiter zu haben.Von hier aus nochmal...mille Grazie !!!. Im Speisesaal ebenfalls sehr guter Service, nett und aufmerksam. Auch der Beachboy Rafaele machte eine sehr gute Arbeit. Die Liegen wurden gesäubert... und die Tische sogar feucht abgewischt. Alle haben ihren Job gut gemacht... und haben uns einen wundervollen Urlaub beschert.

• Wir konnten vom Hotel aus viele Ausflüge unternehmen. Villasimius lohnt auch am Abend. Dort gibt es viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Sehr gute Restaurants auch in Hotelnähe.Santa Maria, gleich um die Ecke und Su Giganti. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auch in der Nähe. Dort gibt es fast alles was man als Tourist so braucht.Das Hotel hat einen Gästeparkplatz...von dort ist man ganz schnell auf der Hauptstraße.

Es gab ein paar Fitnessgeräte, kleiner Kinderspielplatz und einen schönen Pool. Hier hätte ich mir etwas großzügigere Öffnungszeiten gewünscht.Am Strand standen genügend Liegestühle bereit. Man muss eine Beachkarte erwerben...10 Euro pro Tag und Person.Dort gibt es auch eine Beachbar wo man Eis, Getränke, Kaffee usw kaufen kann.Abends spielte eine Alleinunterhalterin...sehr nett...ruhiges und feines Ambiente.An der Hotelbar gab es leckere Cocktails usw.(leider keine Happy hour).Für uns waren die Freizeitangebote total ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Gudrun