- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem Hotel im Rahmen einer Rundreise. Die Anlage und überhaupt die Lage des Hotels ist ein Traum. Leider kann man das von den Zimmern nicht behaupten. Anscheinend bekommen Rundreisende die eher schlechteren Zimmer. Zum einen befinden sich die Rundreisenden in einem abgelegeneren Gebäudeteil, der dann auch Richtung Moschee liegt (hat man ja schon öfters gelesen, dass das sehr laut werden kann) und zum zweiten sind die Zimmer leider nicht sehr gepflegt. Überall an den Wänden befinden sich Kotreste von den Geckos und an Tieren im Zimmer mangelt es auch nicht (wir hatten bestimmt 4 Geckos, einen rießen Käfer ca. 12 cm und jede Menge fliegende Tierchen). In der zweiten Nacht sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen das sich näher an der Rezeption befindet. Und siehe da man hört nichts mehr von der Moschee und die Zimmer sind total schön und gepflegt. Schlafen wollten wir in der zweiten Nacht nicht mehr in dem Zimmer, nachdem es sich ein Gecko an der 4m hohen Decke über unserem Bett bequem gemacht hat und ständig auf das Bett gesch…. hat. Schade, dass da anscheinend solche Unterschiede gemacht werden, denn immerhin zahlt man für die Rundreise auch jede Menge Geld. Die tolle Lage und die Anlage machen vieles wieder gut, daher gerade noch eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut