Stefan (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit unzumutbarer Anfahrt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Rahmen einer Rundreise für zwei Nächte in diesem Hotel. Beginnen möchte ich mit dem unzumutbaren Weg zu diesem Hotel. Eine solche Straße habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gesehen. Um zum Hotel zu gelangen gibt es nur einen Weg. Man muss über 3 km eine katastrophale Straße nutzen, für die wir mit unserem Kleinbus ohne zu übertreiben 30 Minuten gebraucht haben. Selbst mit einem Jeep am zweiten Tag brauchten wir ca. 20-25 Minuten. Als wir dann endlich am Hotel ankamen, standen wir in einer recht kleinen und nicht wirklich besonderen offenen Lobby. Wir wurden wie immer mit Begrüßungsgetränken begrüßt und unsere Koffer wurden uns auf das Zimmer getragen. Die Grünanlagen des Hotels wirkten sehr gepflegt und man hatte einen wunderschönen Ausblick auf die umliegenden Reisfelder. Es gab soweit ich weiss zwei Kategorien von Zimmern. Einmal kleine private Häuschen und dann ein Gebäude mit mehreren normalen Doppelzimmern. Wir hatten ein solches Doppelzimmer. Es war von der Größe her in Ordnung und verfügte über ein Bett, einen Schrank und einen Flachbild-TV. Einen Safe gab es in unserem Zimmer nicht. Ein anderes Ehepaar der Rundreise soll aber einen Safe gehabt haben. Das Badezimmer war von der Größe her in Ordnung, aber eher lieblos und dunkel. Die Klobrille sah abschreckend und verfärbt aus; dort besteht definitiv Handlungsbedarf. Wir hatten einen Balkon, der einen ganz netten Ausblick bot. Äußerst störend war, dass wir an beiden Tagen von einer nahegelegenen Moschee geweckt wurden. Von dort erklangen um 4 Uhr morgens extrem laute Gesänge/Gebete in Richtung Hotel. Durch das Klima war alles eher klamm und feucht und man hatte keine Chance Kleidung zu trocknen. Das Restaurant ist wie ein großer Pavillon offen gestaltet und sieht sehr schön aus. Unser Mittagessen und Abendessen war sehr lecker und von hoher Qualität. Am Abend gab es ein wunderschönes Buffet mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Nur zu empfehlen! Der Pool war sehr schön gelegen, sah allerdings schmutzig und ungepflegt aus. Deshalb entschieden wir uns dafür den Pool nicht zu nutzen. Der Service war jederzeit hervorragend. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenfreies WLAN gab es leider nur in der Lobby und im Restaurant. Auf den Zimmer war kein WLAN verfügbar. Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung und ist weiterzuempfehlen. Es konnte mit den anderen Hotels unserer Rundreise allerdings nicht mithalten. Dies könnte daran liegen, dass dies das einzige Hotel auf Java war und alle anderen Hotels auf Bali lagen. Auf Java soll es angeblich nicht so viele Hotels geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Stefan