Das Hotel machte sowohl von außen als auch von innen einen gepflegten Eindruck. Im Erdgeschoss lag neben der Rezeption ein Restaurant, in dem auch das Frühstücksbuffet angeboten wurde. Das Hotel verfügt über einen Aufzug sowie eine Dachterrasse.
Unser Zimmer hatte ein großes Doppelbett sowie ein modernes, großes Bad. Beim duschen brauchte man etwas Gedult, da man auf heißes Wasser länger warten musste. Das Zimmer war zudem mit einer Klimaanlage, einem Fernseher, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Trinkwasser in Plastikflaschen (z.B. zum Zähneputzen) wurde kostenlos vom Hotel bereitgestellt. Den Balkon zur Strasse haben wir nicht genutzt.
Frühstück gab es ab 7:00 Uhr und war guter Durchschnitt. Neben Brötchen oder Toast gab es Wurst und sogar Käse. Außerdem Cerealien, Obst, Säfte, Kaffee und man konnte Spiegeleier o.ä. haben.
Das Hotel liegt im Stadtteil Mariscal, nördlich der Altstadt von Quito, die man mit dem Bus oder Auto gut erreicht. Das Zentrum von Mariscal ist die Plaza Foch (Restaurants, Bars und Diskotheken), die man in wenigen Gehminuten erreicht. Den Fussweg dorthin empfanden wir als sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife