Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Familienurlaub

Das Ikar Plaza ist ein ansprechendes Hotel, etwas abseits vom Touristentrubel und sehr nah am Ostseestrand gelegen. Es ist für alle Altersgruppen geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, jedoch sollte die Klappcouch für die Kinder etwas größer ausfallen.

• Das Essen war in dem gesamten Zeitraum sehr gut, die Auswahl war vielseitig, es stand ein separates Kinderbuffet zur Verfügung. Das Mittagessen wurde im Restaurant serviert und war äußert schmackhaft.

• Bis auf den "Kurarzt", welcher die Anwendungen "verordnet", war das Hotelpersonal sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich im östlichen Kurviertel von Kolberg, etwas abseits vom Trubel, aber sehr strandnah.

Es konnten verschiedene Anwendungen gebucht werden. Weiterhin stand ein Innen- und Außenpool zur Verfügung. Im Innenbereich waren 2 Whirlpools vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , vielen Dank, dass Sie sich für das Ikar Plaza entschieden und uns Ihre positive Meinung mitgeteilt haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir grüßen Sie herzlich aus Kołobrzeg und laden Sie gerne nochmal ein. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Kubiak Marketing Spezialistin