Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gudrun (51-55)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, nach Abschluss der Bauarbeiten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein neu gebautes Hotel mit großen Zimmern und sehr guten Einrichtungen. Vor Ort stellte sich dann jedoch zu unseren Entsetzen heraus, dass sich dieses Hotel noch in der Bauphase befand und hier noch Bauarbeiten ausgeführt wurden. Täglich wurden in allen Zimmern noch gebohrt und der Baulärm war im gesamten Hotel zu hören. Da die Heizkörper nicht zu regulieren gingen, war es im Schlafzimmer immer war und im Badezimmer immer kalt. Leider konnte ich auch nicht den Liegestuhl auf den Balkon zum Ausruhen nutzen, weil genau gegenüber auf der anderen Straßenseite zwei neue Hotels errichtet wurden und somit war dies mit ständigen Lärm und Dreck verbunden. Laut der Katalog Beschreibung waren hier noch Café, Tanzbar, Nachtbar, Sonnenterrasse auf den Dach, Geldautomat, Friseur, Kosmetik, Kiosk, Souvenirverkauf und deutsche Presse. All das genannte konnte nicht genutzt werden, da es noch gar nicht errichtet war. Der Geldwechsel war dadurch auch nur zweimal wöchentlich möglich. Der bauliche Zustand der Türen in den Zimmern wies beachtliche Mängel auf. Da ich bei meiner Anreise schon bemerkt hatte, dass die Badezimmertür nicht richtig befestigt war, riss das Scharnier dieser Tür im Laufe meines Aufenthaltes aus dem Türrahmen. Dieses meldete ich noch am frühen Nachmittag an der Rezeption. Jedoch wurden bis zum Abend keine Versuche unternommen diese Tür zu reparieren. Da dieser Zustand der Tür das Betreten des Zimmers, sowie des Badezimmers erheblich einschränkten, habe ich am Abend die schwere Tür noch gar aus den Scharnier gehoben und auf den Gang gestellt. Am nächsten Morgen um 7: 00 Uhr stand plötzlich der Hausmeister in meinem Zimmer. Dazu möchte ich noch bemerken, dass ich zu diesem Zeitpunkt noch im Bett lag. Auch die Teller für das warme Buffet wurden nicht vorgewärmt und so wurde aus dem warmen Buffet ein kaltes Buffet. Denn das Essen war u.E. vielmals schon kalt als man am Tisch ankam.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung