Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich auf jeden Fall nicht mehr

Dieses Haus kann man als Hotel nicht bewerten. Dieses Haus existiert in erster Linie durch die Busreise Firmen aus Deutschland die schätzungsweise 90 % der Gäste zur Gesundheitsförderung ranbringen. Das heißt, es ist ein Reha ( Kur ) Betrieb. Mit einem Hotel hat dieses Haus nichts gemein. Der Empfang an der Rezeption hat uns den gesamten Urlaub versaut. So was Unhöfliches hab ich noch nicht Erlebt. Die Mitarbeiter gehen wahrscheinlich davon aus, das jeder der dort ankommt, senil ist. ( siehe die alten Leute die dort Kostengünstig Reha-Maßnahmen in Anspruch nehmen.) Am Essen kann man jetzt nicht meckern. Es ist immer ein Büfett, für jeden ist was dabei. Es gibt zwei Zapfstellen für Kaffee oder Tee. Automatenkaffee. Zum Abend ist der Kaffeeautomat - Ausgestellt-. Wer ein Bier oder Wein möchte, muss es sich ausserhalb der Kantine an der Bar holen. Reiner Kurbetrieb. Zimmer war soweit i.o. Für den Saunabesuch gab es pro Tag --------- ein --------- Handtuch. Das Hotel liegt am Ortsrand, 3 km zu Fuß am Strand lang, oder mit dem Shuttle Bus vom Hotel der einmal je Stunde fährt. Die Mitarbeiter im Service müssen ganz schön schuften und können einem schon leid tun. Aber Aufgrund dieser sehr unhöflichen Mitarbeiter an der Rezeption werde ich garantiert niemanden diese Hotel empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Liegt abseits,Abends geht man nur nahe dem Hotel spazieren, wenn überhaupt.

• Wellness
    • Sport