- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ikar Plaza ist ein sehr schönes nur ca 2 Jahre altes Hotel ca150 m vom Strand entfernt. Die Zimmer,Speiseraum,Bar,Resaurant,der Wellnes und Spa sowie der Med. Badebereich, und die Aussenanlgen sind Tip Top. Woran die Geschäftsführung und die Mitarbeiter aber arbeiten müssen ist die meist fehlende Freundlichkeit den Gästen gegenüber. Diese Verhalten ist uns aber nicht nur in diesem Hotel aufgefallen sondern es ist wohl ein allgemeine Verhalten Gästen gegenüber ob im Restaurant oder Bar oder im Cafe. Wir hätten uns schon über ein kleines Lächeln oder ein Hallo im vorbeigehen im Hotel gefreut. Im Wellnes und Spa Bereich gab es dieses Verhalten nicht,warum?? Das Essen hat uns nicht so sehr geschmeckt, es ist wohl eher eine gutbürgerliche polnische Küche.Es gab dort dinge die wir nur vom hörensagen kannten. Das Fazit unseres Aufenthaltes im Ikar Plaza ist trotz dieser Kritikpunkte doch eher positiv. Wir haben uns sehr gut erholt und den Wellnes-Spa Bereich ausgiebig benutzt.Wir hoffen das unsere Meinungseusserung anderen hilft sich einen Eindruck zu verschaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut