- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste und dreckigste Hotel, in dem ich je war, Finger weg davon! Angeblich 4 Sterne, ich würde keinen einzigen vergeben. Als wir eincheckten war das Zimmer so dreckig und versifft, dass ich erstmal selbst Hand anlegen musste und mit Desinfektion geputzt habe. Als wir uns beschwerten, wurde eine Putzfrau geschickt, die das halbe Zimmer unter Wasser gesetzt hatte, aber wenigstens roch es danach etwas besser- Wir reisten als Gruppe mit 9 Personen und auch die anderen Zimmer waren genauso dreckig und heruntergekommen, wie unseres. Als wir das an der Rezeption ansprachen hieß es nur, ihr habt Economy gewählt, das sind halt die einfachsten Zimmer. Schön und gut, es kann ja einfach sein, aber sauber sollte es dennoch sein. In diesem Hotel ein Fremdwort. Die Bettwäsche war wohl noch vom Vorgänger, nicht gewechselt und stank nach Zigaretten. Wir haben uns geekelt uns in die Betten zu legen und gut schlafen konnte man daher auch nicht. Die Zimmer waren sehr hellhörig und man hörte dauernd die Möven, die überall saßen. Das Bad war das schlimmste, überall Anzeichen vom Vorgänger, Haare, Staub, Urinspritzer überall. Es war wirklich ekelhaft. Wir haben uns alle überhaupt nicht wohl gefühlt. Wenn man krank werden möchte, ist man hier genau richtig. Die Minibar funktionierte in unserem Zimmer, aber in den anderen ZImmern tat sie es nicht. Sie wurde auch nicht befüllt, das sei so Standard hieß es. Der Safe war nicht angeschlossen und auch der Fernseher funktionierte nicht, sowie div. Lampen. Die Türen quietschten und eines der Zimmer ließ sich nicht mal absperren. Obwohl man verriegelte, konnte man von draußen einfach den Griff runterdrücken uns ins Zimmer gelangen. Sicher hat man sich hier nicht gefühlt. Frühstück war jeden Tag dasselbe, mit nur einer Sorte Weißbrot, das billigste vom billigen. Die Gegend ist voll von Zigeunern, Bettlern und Drogenabhängigen. Abends konnte man deshalb auch nicht raus gehen und war an das Hotel gefesselt. Wegen all der angesprochenen Mängel kam uns das Hotel preislich nicht entgegen und verwies auf das Reisebüro, welches über booking.com gebucht hatte. Der schlimmste Aufenthalt überhaupt!!!
Bereits beschrieben, wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern vergeben.
Kantinemäßig, wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe Frühstück.
Auf die Beschwerden wurde nicht eingegangen.
Wir landeten im Sabiha Gökcen Flughafen und die Fahrt dauerte rund 1 Stunde. Beyazit Platz und Kapali Carsi ist gut zu Fuß erreichbar, ansonsten waren die Waren in den Läden die um das Hotel lagen für Großhändler, man konnte dort als Privatperson also nicht einkaufen-
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab wohl einen Pool und Sportraum, haben wir aber nicht mal angeschaut oder gar benutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |