Gaby (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung für Körper und Geist

Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Ikies Apollon. Das ganze Hotel ist bereits von außen sehr ansprechend und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das Bett war extrem bequem. Die großen Schiebetüren zum Balkon haben ein integriertes Fliegengitter, welches lästige Insekten draußen hält. Alles ist hell und luftig, wunderschön eingerichtet mit ganz viel Liebe zum Detail. In der Küchenzeile befindet sich eine kleine Nespresso Maschine. Im nahegelegenen Supermarkt kann man recht gut für das Frühstück einkaufen. Das Hotel ist nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Es ist ein superschöner Strandabschnitt. Wir waren jeden Morgen mit einer Tasse Kaffee dort, um den atemberaubenden Sonnenaufgang zu genießen. Die dortige Strandbar ist perfekt. Tolle Restaurants findet man direkt am Strand. Zu empfehlen sind alle Ausflüge mit Chef Babis. Es war wie immer ein traumhafter Urlaub, den wir nie vergessen werden…..und definitiv nicht der letzte Urlaub bei Freunden.

• Das Bad hat eine große Dusche und hat ausreichend Platz für alle Utensilien.

• Essen kann man in den umliegenden Restaurants sehr gut. Ins Dorf läuft man ca. 20 Minuten. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Bestens empfehlen können wir das gemeinsame Essen im Anschluss an einige Ausflüge. Besser isst man nirgendwo!!!

• Das Hotel wird von einer Familie geführt. Alle sind super liebe Menschen und immer darauf bedacht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2 Stunden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Gaby