Mich hat dieses Hotel mit einem günstigen Preis-Leistungsverhältnis überrascht. Das Hotel ist absolut ausreichend für einen schönen Urlaub. Allerdings sollte man tatsächlich keinen deutschen Standard erwarten. Alles ist sehr einfach und zweckgemäß. Gefallen hat mir ausserdem der schöne Pool, der sehr sauber ist. Die Speisen waren ok und es gab jeden tag frische Salate und gegrilltes Gemüse. Aber auch hier sollte man nicht zu viel erwarten. Der Bus zum Strand fährt im Sommer jede Stunde hin und zurück. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit einer wunderschönen Umgebung. Das Hotel ist seine 3 wert.
Die Zimmer waren in Ordnung und die Sauberkeit völlig ok. Leider sehen die Zimmer in Katalogbeschreibungen größer aus. Leider haben die Handwerker nicht in jedem Zimmer ordentlich und präzise gearbeitet. Ich habe ein Zimmer von Freunden gesehen wo alles Tip Top verarbeitet war, zb im Bad die Fugen, Amaturen oder Steckdosen und bei uns wurde da sehr spittlich gearbeitet. Steckdosen waren zb nicht ordnungsgemäß befestigt usw. Auf sowas sollte unbedingt geachtet werden und nicht erst durch den Gast reklamiert werden müssen. Aber auch hier alles in allem ok und ausreichend.
Die Lage und Umgebung ist wunderschön. Ich empfehle ein Mietauto vor Ort zu organisieren und die Umgebung zu erkunden. Wunderschön sind die Naturstrände, die man nur mit dem Auto erreichen kann. Dort sind kaum Menschen und die Natur dort ist einzigartig. Wir haben sogar Wasserschildkröten vom Strand aus gesehen. Man sollte auch dringend einen Ausflug nach Olympos machen. Dort gibt es eine zb versunkene Stadt und einen traumhaften Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Sanny |