Wir sind das 4x in Folge im Melissa Garden gewesen und für unser empfinden war alles soweit ok. Aber es liegt im Focus des Betrachters, wenn man sehr günstig 3 Sterne all Inkl. bucht sollte darf man keine goldene Wasserhähne oder a la carte Verpflegung erwarten. Wir haben trotz der sprachlichen Diskrepanzen immer das eine oder andere Problemchen lösen können.
Wir haben Eco gebucht und die Zimmer haben immer unseren Erwartungen entsprochen, bei unseren ersten Besuch 2017 waren wir positiv überrascht wir hatten mit einen schlechteren Ambiente gerechnet. In jeden Zimmer regelbare Klimaanlage, Kühlschrank, Safe und Flachbild-TV
Landestypisches Buffet mit täglich wechselnden Hauptspeisen, reichhaltig und schmackhaft.
Leider konnte kein Mitarbeiter Deutsch sprechen da das Hotel vorwiegend von osteuropäischen Gästen besucht wurde aber mit Englisch und google-translator konnten Unstimmigkeiten und Wünsche geregelt werden.
Die Lage ist ruhig, aber Strand, Innenstadt sind in ein paar Minuten Fußweg gut zu erreichen. Der Flughafen ist je nach Verkehrslage in ca. 50 Min erreichbar.
Für die Hotelgröße ist der Pool gut dimensioniert und verfügt über eine Wasserrutsche sowie ein Kinderbecken, ebenso ist ein kleiner Spielplatz vorhanden. Das Hotel selbst bietet keine Aktivitäten an, werden aber über kooperierenden Anbieter angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |