Vom Gärtner bis zum Generalmanager , alle waren sehr freundlich und nett. Alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Getränke ebenfalls. Es gibt eine sehr große Weinauswahl und sehr guten Service. Sehr schön war auch der kostenlose Ausflug mit dem Tesla für einen Tag. Auch dafür noch einmal vielen Dank an Ikos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gesäubert. Sehr positiv hervorzuheben war die Minibar. stets gut und reichlich gefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratze entsprach unseren Schlafgewohnheiten. Es gab auch keine Lärmbelästigung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viele verschiedene Restaurant aber nur mit vorheriger Buchung. Essen fantastisch! Service Fantastisch! Getränke Fantastisch! Auch das Büffet Restaurant war Fantastisch! Wir waren rundum zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wurde sofort versucht das Problem zu lösen oder auch Wünsche zu erfüllen.. Die Gästebetreuung per WhatsApp hat perfekt funktioniert.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Es gibt einen Adult only Pool zum entspannen und für ruhesuchende. Es wurde auch drauf geachtet, das keine Kinder und Jugendliche dort Zutritt hatten. Fand ich sehr gut, denn dort fand man wirklich Ruhe und Entspannung. Es gab einen Kinderpool und einen Activiti pool, also für jeden etwas.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Strand mit einem fantastischen Service. Egal ob Handtuch oder Getränke, alles wurde bis zur Liege gebracht. Alle wirklich ausnahmslos alle vom Personal waren sehr nett und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja