Marion (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Eine Woche im Paradies

Vom Gärtner bis zum Generalmanager , alle waren sehr freundlich und nett. Alles ist sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und die Getränke ebenfalls. Es gibt eine sehr große Weinauswahl und sehr guten Service. Sehr schön war auch der kostenlose Ausflug mit dem Tesla für einen Tag. Auch dafür noch einmal vielen Dank an Ikos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gesäubert. Sehr positiv hervorzuheben war die Minibar. stets gut und reichlich gefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratze entsprach unseren Schlafgewohnheiten. Es gab auch keine Lärmbelästigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viele verschiedene Restaurant aber nur mit vorheriger Buchung. Essen fantastisch! Service Fantastisch! Getränke Fantastisch! Auch das Büffet Restaurant war Fantastisch! Wir waren rundum zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde sofort versucht das Problem zu lösen oder auch Wünsche zu erfüllen.. Die Gästebetreuung per WhatsApp hat perfekt funktioniert.

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Adult only Pool zum entspannen und für ruhesuchende. Es wurde auch drauf geachtet, das keine Kinder und Jugendliche dort Zutritt hatten. Fand ich sehr gut, denn dort fand man wirklich Ruhe und Entspannung. Es gab einen Kinderpool und einen Activiti pool, also für jeden etwas.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegter Strand mit einem fantastischen Service. Egal ob Handtuch oder Getränke, alles wurde bis zur Liege gebracht. Alle wirklich ausnahmslos alle vom Personal waren sehr nett und freundlich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten