Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Luxus, auch wenn schwächer als Ikos Aria

Gut

Wir waren letztes Jahr im Ikos Aria und dort so begeistert, dass wir uns dieses Jahr für das Oceania entschieden haben. Auch hier absolut hohes Niveau, allerdings kommt es nicht an das Aria heran. Deshalb „nur“ 5 Sterne.

• Gut
  • Sauber und nette Einrichtung. Man hat alles was man braucht. Es gibt leider nur eine Badewanne mit Duschwand, das war aber absolut zu verkraften ☺️

• Gut
  • Sicherlich auch auf einem hohen Niveau, allerdings kommt das Oceania hier auch nicht an das Aria ran. Hier hat man die Auswahl zwischen drei Restaurants beim Frühstück (zwei davon a la Carte, das Buffetrestaurant leider ohne Außenbereich), vier Restaurants zum Mittagessen (der Beachclub war sehr beliebt, hier hatte man eigentlich nur eine Chance kurz vor Öffnung oder mit Wartezeit). Für das Abendessen außerhalb des Buffetrestaurants muss man vorab reservieren.

• Absoluter Rundum-Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man das möchte, wird man wirklich von vorne bis hinten bedient. 24h room Service, ständige Erreichbarkeit bei Fragen oder Wünschen

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 35 Minuten. Ortskern von Nea Moudania ist mit einem entspannten Spaziergang von 15 Minuten erreichbar. Schöner Strand, sehr klares Wasser.

• Gut

Fitnessraum absolut ausreichend. Poolanlage sehr schön. Kinderbetreuung wird angeboten, wurde aber von uns nicht genutzt, da es hauptsächlich englischsprachige Gäste gibt und unser Sohn aufgrund der Sprachbarriere keine Lust hatte 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025