Die Anlage welche 2009 erstellt worden ist, ist in bester Verfassung! Sie ist sehr grosszügig und weitläufig. Es gibt verschiedene Pools und einen langen Strand, einen Fussballplatz, Tennisplatz, Squashhalle, Fitnessraum und einen Spa. Toll an diesem All-inklusiv Konzept ist, dass es neben dem Buffet Restaurant vier A l Carte Restaurants gibt, die man ebenfalls nutzen kann (was auch dringend zu empfehlen ist!). Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist wirklich toll, auch bei den Getränken ist für Jeden etwas dabei. Ich bin sonst eher kritisch All-inklusive gegenüber, aber dieses Konzept der Ikos Kette hat mich vollkommen überzeugt! Was ebenfalls toll ist, dass es Adults only Bereiche gibt (falls erwünscht) und einen Bereich für Deluxe Gäste (was sich sehr lohnt!!!!). Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr aufmerksam, es war überhaupt nichts spürbar von sich zu Ende neigender Saison! Hut ab!
Die Deluxe Zimmer sind unschlagbar!!!
Das Anaya Restaurant ist wunderschön! Aber auch alle anderen Restaurants bieten super Kost an. Das Buffet Restaurant ist eher etwas Kantinenmässig, da so gross, also lieber A la Carte reservieren.
So freundliches Personal habe ich schon lange nicht mehr erlebt!
Tolles Angebot!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |