Wir kehren gerade nach unserem 6. Ikos Besuch zurück und mussten leider feststellen, dass es das schlechteste Haus im Vergleich zu den anderen Häusern ist. Dies spiegelt sich im Service, im Angebot & der Auswahl wieder. Welches in unseren Augen keinem 5 - Sterne Haus entspricht.
Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer waren zu unser vollsten Zufriedenheit. Aus anderen Ikos Häusern kannten wir eine bessere Ausstattung der Minibar.
Die Auswahl im Flavours und in den a la carte Restaurants war okay, jedoch sind wir aus dem Ikos Dassia und dem Ikos Porto Petro eine bessere Auswahl gewöhnt. Im Ikos Dassia war man immer bemüht jeden Sonderwunsch zu erfüllen. Da wurden die Smarties für das Eis sogar extra im Haupthaus organisiert, damit die Kinder glücklich sind. Im Ikos Odisia gab es weder eine Eisdiele, noch Smarties oder Streusel und die Eishörnchen waren leider nicht genießbar. Insgesamt war das Angebot okay, aber wenig abwechslungsreich sowohl beim Frühstück oder im Abendbereich und vom Niveau nicht immer angebracht. Auch gab es nur ein Restaurant mit der Möglichkeit a la carte zu frühstücken, dies kennen wir so ebenfalls nicht.
Leider spiegelt der Service kein Niveau eines 5 Sterne Hauses wieder. Die Atmosphäre im Flavours entspricht eher einer Bahnhofsatmosphäre, der Service lässt zu wünschen übrig. Auch am Strand war der Service nicht angebracht. Am SEA Pool haben wir einen fantastischen Service erlebt, das Team war jederzeit bemüht, freundlich und kompetent. Wünschenswert wäre ein konstanter Service auch während der Aufenthalte in den anderen Restaurants. Stellenweise wurden Getränke nicht aufgefüllt oder man konnte längere Zeit nichts bestellen.
Ruhige Lage, tolle Poollandschaft, weitläufige Anlage, kleiner Hotelstrandabschnitt. Stellenweise hat man am Strand nicht immer einen Platz gefunden, da Liegen reserviert waren.
Gerade bei schlechtem Wetter wenig Möglichkeiten. Wenig Platz in der Lobby Bar und das Abendprogramm hat stark nachgelassen. Keine gute Unterhaltung und wenig Entertainment im Theater. Die White Party war einfach nur lieblos hergerichtet und man war wenig bemüht. Auch hier kennen wir in allen Bereichen ein wesentlich besseres Programm aus dem Ikos Dassia.
| Infos zur Reise | |
|---|---|