Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger Urlaub mit tollem Service!

Gut

Ikos Olivia Resort - Schön angelegte und gepflegte Hotelanlage. Qualitativ hochwertiges Essen und Getränke. Service zuvorkommend sowie ausgesprochen freundlich und kompetent. Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber! Angenehm für Familien mit Kindern, aber auch für Urlauber ohne Kinder, da es Adults Only Bereiche sowohl am Pool als auch in den Restaurants gibt.

• Wir waren in einer Bungalow Suite mit einem Schlafzimmer und Balkon untergebracht. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Man hat viele Schränke, so dass alle Sachen gut untergebracht werden können. Es fehlten für uns lediglich Möglichkeiten zum ausreichenden Trocknen der Badesachen auf dem Balkon. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer. Tägliche Reinigung der Zimmer morgens und abends!

• Das Hotel bietet ein unglaublich vielfältiges Angebot an. Room Service, á la carte Restaurants, Essen am Strand oder Pool, Buffet-Restaurant, Dine out. Markenalkohol in den Cocktails und tolle Menüs in den á la Carte Restaurants. Das Essen im Buffetrestaurant sieht sehr gut aus und ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Das Buffet wird ständig wieder hergerichtet und sieht daher immer appetitlich aus. Besonders toll war das Nachtisch-Buffet! Kinder bekommen in den Restaurants auf Wunsch einen Hochstuhl mit eigenem kindgerechtem Besteck und Tellern. Für die ganz Kleinen wird frisch gekochter Brei angeboten. In den á la carte Restaurants muss man rechtzeitig reservieren. Drei der Restaurants (Flavors, Ouzo und Fresco) liegen direkt am Strand. Außerdem gibt es in dem Resort eine kleine Eisdiele.

• Das Personal war zuvorkommend und überaus freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Alle waren bemüht Wünsche und Fragen schnellstmöglich zu klären. In jedem Bereich wurde viel Servicepersonal eingesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es besteht die Möglichkeit sich Getränke und Essen aufs Zimmer liefern zu lassen. In den Restaurants wird sogar nach Allergien gefragt. Das Essen wird dann in einem separaten Bereich zubereitet.

• Gut
  • Das Hotel ist circa 50Min. vom Flughafen Thessaloniki entfernt. Gegenüber dem Hotel befinden sich ein paar Restaurants und kleinere Shops. Sonst ist das Hotel eher ruhig gelegen, was jedoch für uns bei einem All Inclusive Hotel nicht schlimm ist.

Es gibt mehrere gut gepflegte große Pools. Besonders toll waren für uns die beiden Kinderpools. Es werden täglich Sportkurse angeboten. Keine aufdringlichen Animateure. Des Weiteren kann man die Sportplätze nutzen oder sich Fahrräder ausleihen. Man hat zudem die Möglichkeit Tretboote und Kajaks auszuleihen. Für Kinder ab 4 Jahren besteht die Möglichkeit einen kostenlosen Kids Club zu besuchen. Für Kinder unter 3 Jahren gibt es auch die Möglichkeit, diese ist jedoch kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022