Top- Hotel mit einem super freundlichem Personal in allen Abteilungen.Hier ist der Gast König. Alles was in bisherigen positiven Rezensionen geschrieben wurde können wir zu 100% bestätigen.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus zur Meerseite und hatten damit bis in den Abendstunden die Sonne auf dem geräumigen Balkon. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen, es fängt z. B. beim vorhandenen Bügeleisen,Bademantel, Haarfön ,verschiedene Kosmetika und bei einer täglich gratis aufgefüllten Minibar ,dem Nachtservice ( Bett aufdecken und Gardinen zuziehen ) an und ist nicht zu toppen. Die Zimmer waren sehr sauber ,es gab nichts zu beanstanden.
Das Allinclusive Angebot in allen Restaurants war zu allen Tageszeiten sehr gut.Wir waren vorwiegend im Büfettrestaurant ,welches ein sehr gutes Angebot an frisch zubereiteten Speisen,sowie einem einmaligem Dessertangebot hat. Ebenso bekommen Allergiker z. B .Laktose- u. Glutenfreie Gerichte. Alles wird ausgeschildert. Wer hier etwas zu beanstanden hat,dem ist nichts recht zu machen.
Der Service in diesem Haus war einmalig. Er fängt bereits am Flughafen an,wo man nach der Ankunft gleich mit kühlen Getränken versorgt wird.Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und freundlich mit einem Glas Prosecco und einem Erfrischungstuch..Die Koffer werden vom Personal auf das Zimmer gebracht. Vom Personal wird vorwiegend nur englisch gesprochen, jedoch konnten wir uns ( mit unserer minimalen Sprachkenntnis ) jederzeit verständigen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Hier wird man wirklich als König behandelt. Sogar am Strand ( Handtücher u.. Liegen sind gratis ) wurden wir sehr freundlich bedient. In Abständen kamen (unaufdringlich ) Kellner und fragten uns nach Wünschen und ob alles in Ordnung ist. Man kann hier Getränke, Eis , Obstteller und ein kleines Imbissangebot in Anspruch nehmen und an die Liege serviert bekommen. Dieser super freundliche Service setzt sich in allen Restaurants und Bars fort. Jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln auf den Lippen. Bei der Abreise wird man direkt vor der Tür verabschiedet und mit einem kalten Wasser für den Transfer versorgt. Das Hotel hat zu Recht diese Sterne verdient.
Das Hotel ist etwas abseits gelegen,die Transferzeit vom Flughafen dauert etwa 45 Minuten. Traumhafter Strand, sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün, Olivenbäumen und Blumen . Die Gärtner leisten hervorragende Arbeit. Die Kräuter für die Küche werden täglich von den Köchen geerntet.Es gibt sehr schöne Rosmarin-Hecken und Kräuterbeete. Über den Reiseveranstalte können Ausflüge gebucht werden, ebenso wie den Nur--Transfer nach Thessaloniki. Tip : Im Mai war es möglich für einen Tag einen Mini Cooper vom Hotel gratis zu bekommen..
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Paul |