brigitte und johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Mega tolles Hotel mit super all Inklusive

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Es fehlt einem an nichts. Super tolles Personal vom Manager bis hin zu den Gärtnern alle sehr freundlich höflich

• Wir hatten eine Junior Suite die ausreichend gross war ,für unsere 4 jährige Enkeltochter wurde die Couch in ein Bett verwandelt und sie schlief sehr gut darauf Das Badezimmer mit Dusche und Badewanne und auch Wc drinnen war sehr sauber und auch gross genug Das Doppelbett ist sehr sehr bequem und auch die Polster sehr angenehm Man hört auch keinen Lärm von den anderen Zimmern und auch nicht von den Veranstaltungen wenn die Terrassentür zu ist

• Auch einfach nur perfekt ,super lecker wunderschön angerichtet Wir waren nur im Buffet Restaurant damit unsere Maus sich aussuchen konnte was sie will und es war super

• Da würde ich gerne noch ein paar Sterne dazugeben Es gibt nichts aber wirklich gar nichts was man beanstanden könnte ,Pool Service einfach nur traumhaft ,am Vormittag geht das Personal mit Obstbecher oder Smoothies durch Eis, Burger, Toast kann man sich zur Liege bestellen und wenn man will kann man sich die Brille oder Sonnenbrille putzen lassen da geht auch einer durch und fragt ob man sie geputzt haben will Also wie gesagt das Service ist mega gut

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 min Gegenüber vom Hotel gibt es einen Shop Ausflüge haben wir keine gemacht

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:brigitte und johann