Tolles Hotel, toller Service, immer freundlich, super leckeres essen in den á la carte Restaurants. Spa-Angebote fand ich etwas zu teuer und habe es daher nicht genutzt. Schöner Fitnessbereich. Shows am Abend waren gut. Wir mochten die DJane nicht, zu diffuser Musikstilwechsel. Viele Kinder, jedoch in der Nebensaison genügend Platz in den adults-only-Bereichen. Auch wenn das Wetter nicht so toll ist kann man es hier gut aushalten. Publikum hauptsächlich Engländer und Deutsche, einige wenige Russen. Wir werden nur noch IKOS buchen, es war einfach ein Traum.
Sehr moderne Zimmer, Ablagemöglichkeiten begrenzt, ein paar Haken an der Wand hätten Erleichterung gebracht. Minibar immer voll. Den Abendservice hätten wir nicht gebraucht, war aber ganz nett wenn man vom essen zurückkommt und ein Keks auf dem Bett liegt und jemand schon die Vorhänge zugezogen hat.
Alle à la carte restaurants durchwegs zu empfehlen. Ich würde nur in den Restaurants essen. Unglaublich lecker, selten soooo gut gegessen. Buffetrestaurant sehr guter Durchschnitt. Die Weine ein Traum! Wir nutzten ebenfalls den Dine-Out Service und waren im Ithaki, das war jedoch nicht sehr gut. Wir sind anschließend noch ins Buffetrestaurant.
Immer durchwegs freundliches Personal. Wünsche wurden immer versucht zu erfüllen.
ca 50 min vom Flughafen, die Umgebung haben wir nicht sehr erforscht.
Wassersportangebot sehr groß! Fitness- und Sportangebote für jeden vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |