- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir verbrachten unsere Abschlussfahrt in diesem Resort, von den versprochenen Unterkünften + Frühstück und Abendbrot war nichts wirklich annehmbar. Die Unterkünfte waren dreckig und nur mangelhaft gesäubert, desweiteren waren teilweise zu wenig Betten vorhanden, die erst nach Aufforderung bereitgestellt wurden. Die Zimmer wurden trotz der 4 Betten als 5-Mann-Zimmer beworben, auch waren die Betten relativ kurz und sahen eher nach Notdürftigen Schlafgelegenheiten aus. In dem Zimmer in dem ich zunächst untergebracht wurde, war die Dusche unbenutzbar, da selbst ein recht kleiner Schüler sich in dieser bücken musste. Das Essen, wenn man es überhaupt so nennen will, war nicht was man einen Genuss nennen würde, beziehungsweise teilweise ungenießbar. Zum Frühstück waren einige Stücke Butter waren sogar verschimmelt. Zum Abendessen sah es ähnlich aus, der erste Gang bestand immer aus Nudeln mit fader, undefinierbarer Sauce, der zweite Gang bot wenigstens jeden Tag etwas anderes, wenn auch gleich ungenießbares an. Am ersten Abend gab es eine Bürgerbulette, mit etwas Tomatenmark bestrichen und unfertige Pommes, am zweiten Abend gab es ebenfalls unfertige Pommes, diesmal jedoch mit Fleisch, welches 1mm dick war, bei Berührung zerfiel und mit "Gemüse" belegt war, das aussah als hätte schon jemand vor mir versucht es zu essen, er dies allerdings nicht lange im Magen behielt. Am dritten Abend sah es ähnlich aus. Das einzig positive an dem Resort ist, dass sich das Personal einen Dreck um die Bewohner scherte, also konnte man, insofern sich kein anderer Gast beschwerte, so viel Lärm machen wie man wollte und ware Saufgelage veranstalten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht