- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Deckig, verwohnt, defekte Geräte, kochen nicht möglich, da kaum Geschirr vorhanden. Trotz Reklamation keine Abhilfe, Spielplatz aus den 70er Jahren? , alle Spielgeräte, außer einer morden Schaukel, alles defekt. Abfall auf den Dächern der Abstellplätze, Müll auf den Parkplätzen, Duschvorhang kaputt, Badewanne eklig klebrig dreckig, Abfalleimer vom Vormieter nicht geleert, Kühlschrank innen ohne Flaschenaufhängung, TV nicht funktionsfähig, Föhn nicht funktionsfähig, Kaffekanne mussten wir selbst kaufen, da sonst keinerlei Möglichkeit bestand, Kaffe zu kochen, Handtücher konnten nicht aufgehängt werden, weil die Haken ALLE abgefallen waren. Ein Erlebnis der "besonderen Art" in nie gekannter Weise, was den Schmutz anbetraf. Der Geruch von Chlor am Pool sorgte dafür, dass wir diesen Pool nur einmal nutzten. Auf unserer Terrasse dreckige verklebte Stühle, KEIN Tisch auf der Terrasse, ein verrosteter Wäscheständer, usw. Man könnte noch seitenweise über diese marode, dreckige Wohnung berichten. Selbst den "Absacker" am Abend in dem angeschlossenen Lokal mussten wir auf dreckigen Stühlen und einer noch dreckigeren Tischedecke zu uns nehmen. Nach drei Dutzend Urlauben in Italien ist dies die der absolute Tiefpunkt. Für diesen unerhörten Preis hätte man sicher eine richtig tolle Ferienwohung mieten können.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |