Kleines, historisches Borgo mit drei Ferienwohnungen. Die Einrichtung der Wohnungen hat mit dem üblichen Ferienwohnungsstandard nichts zu tun. Es wurde sehr geschickt modernes Interior mit der historischen Bausubstanz kombiniert. Wir fanden es sehr angenehm und es hat uns eher an ein Designhotel erinnert den an eine Ferienwohnung. Unser Apartment war sehr sauber. Die Endreinigung war im Buchungspreis enthalten. Man kann auch Zwischenreinigungen vor Ort dazu buchen. Handyempfang gibt es an bestimmten Stellen im Haus nicht. Die Apartments sind nicht billig aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Wir waren im Sommer dort. Aber es gibt auch Holzkamine und wir werden im Herbst auf alle Fälle mal wieder hinfahren.
Wir waren speziell von der Ausstattung der Apartments sehr angetan. Hier hat sich endlich mal jemand Mühe gegeben nicht 0815 Einrichtung in eine Ferienwohnung zu packen. Es ist alles da was das Herz begehrt. Von der Whirlpoolbadewanne über TV mit DVD und einer super Hifianlage bis hin zum Minisafe hat es uns an nichts gefehlt. Wir hatten in unserem Apartment einen großen Balkon, eher schon fast wie eine Dachterrasse und eine kleine Terrasse. Das Apartment war super gepflegt.
In den Wohnungen gibt es sehr ausgestattete Küchen. Ein eigenes Restaurant gibt es nicht. Aber in der nahen Umgebung gibt es viele Trattorien und Restaurants in den wir die toskanische Küche und den Chianti genossen haben. Sie liegen teilweise etwas versteckt in den kleinen Orten. Es gibt aber eine super Liste mit Tipps zur Umgebung. Wir waren begeistert vom Restaurant des Metzgers Dario C. in Panzano. Ein echtes Erlebnis!!!
Da es sich um eine private Ferienwohnungsvermietung handelt haben wir keinen großen Service erwartet. Man wird aber bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und bekommt alles in Ruhe gezeigt und erklärt. Bei Bedarf kann man die Betreuer anrufen und alle möglichen Zusatzleistungen dazu buchen. Das Personal hat englisch und deutsch gesprochen. Es gibt aber keine Rezeption vor Ort, da es alles sehr klein und eher privat ist. Aber das fanden wir gerade das Schöne an der Anlage.
Sehr ruhige Lage. Die nächsten Orte Radda, Lecchi, Gaiole sind in ein paar Autominuten erreichbar. Florenz ist ca. eine Stunde entfernt, Siena 30 Minuten. Wir waren auch in Arezzo, San Gimignano, Pisa und Lucca.
Es gibt einen Gemeinschaftspool und einen Kinderpool in einer absoluten Traumlage mit einem tollen Blick in die Hügel. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vor Ort. Es gibt eine Internet w-lan Verbindung. Auf Nachfrage kann man wohl Fahrräder und Vespas in einem der umliegenden Orte ausleihen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Lisa |